Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила бульон, что можно сделать с мясом?
9 лет
назад
от
Сантьяго Альбонес
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перемолоть с луком и сделать пирожки или начинку к блинчикам или вареникам. еще я делаю бутерброды+ сыр и в микроволновку или духовку. еще можно обжарить с луком и + немного сметаны или томата с чесноком. вариантов много, фантазируйте. я даже как то котлетки из вареного мяса делала. весьма недурно
9 лет
назад
от
Алиса Реброва
▲
▼
0
голосов
Порезать на кусочки, залить любимым соусом, прогреть в духовке или на плите, , получите и второе блюдо заодно! как вариант, через мясорубку, и шикарные блинчики с мясом получатся или пирожки.
9 лет
назад
от
Артем Прохоров
Связанные вопросы
1
ответ
При нагреве глиняного горшка в духовке из пор выделяются коричневые капли, подгорают и появляется запах. Что делать?
10 лет
назад
от
и пушистая
1
ответ
Почему на колбасе не пишут крупными буквами состав?
1 год
назад
от
Vlad
1
ответ
Что можно приготовить на чаепитие?
7 лет
назад
от
Барабашка