Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте проверенный рецепт борща на зиму чтобы не взорвались банки и чтобы было вкусно)
9 лет
назад
от
***алина*** R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеклу почистить, натереть на крупной терке, или измельчить в комбайне, или мелко порезать ножом.
Так же поступить с морковкой.
Нашинковать капусту.
Порезать помидоры, лук.
Все положить в большую кастрюлю, добавить воду, соль, сахар, масло и варить 20 минут, периодически помешивая. В конце варки добавить уксус, перемешать и горячим разложить в стерилизованные банки.
Банки закатать, укутать одеялом и оставить заготовки до полного остывания. Чтобы приготовить борщ, нужно будет сварить мясной бульон, добавить в него картофель. Когда картофель будет почти готов, добавить консервы.
Свекла – 800 г.
Капуста – 800 г.
Морковь – 500 г.
Лук – 500 г.
Помидоры – 500 г.
Соль – 2 ст. л.
Сахар – 3 ст. л.
Вода – 100 мл.
Уксус – 50 мл.
Растительное масло – 100 мл.
9 лет
назад
от
***МАРИНА***
Связанные вопросы
1
ответ
Как отличить мясо глазного мускула от антрикота?
6 месяцев
назад
от
нат а
4
ответа
Почему для суши не подходит обычный рис? Ведь при готовки говорят использовать рисовый уксус
12 лет
назад
от
Катастрофа !
1
ответ
Как приготовить. Кисель из консервированной клубники. Подскажите пожалуйста.
13 лет
назад
от
Ольга Олеговна