Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите заготовку опят на зиму, но НЕ маринованые- для приготовления блюд (морозилка забита)
9 лет
назад
от
dfcsksq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю до готовности на растительном масле без лука и соли. Затем набиваю по банкам Именно набиваю) , так, что бы использовать за один прием. В 0, 5. 0, 8, 1, 0 л. Топленое масло разогреваю до жидкого, заливаю см 2, пластмассовые крышки, и охлаждаю. Хранить в холодильнике. Месяца 3-4. У нас дольше они и не застаиваются. Делаю супы, в жаренную картоху, в пироги. Любые грибы так можно, которые для жарки. Масло застывает, и не дает воздуху проникать в грибы. Поэтому они долго не портятся.
9 лет
назад
от
Сергей К
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить борщ?
3 месяца
назад
от
Куница в синем
3
ответа
Чем заменить глютеновый хлеб? Не наедаюсь, кружится голова
3 года
назад
от
-=SLIM=-
1
ответ
В передачах про кулинарию в конце все пробуют блюдо. А почему никто не морщится и не говорит, "как невкусно"?
9 лет
назад
от
Юська