Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше бутерброт с твердым или микровалновым сыром?
1 год
назад
от
MammaMiya)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой сорт сыра, конечно. Если твердый, то его хер расплавишь вобще, а если мягкий - однозначно в микроволновку. Но вобще мне второй вариант больше заходит
1 год
назад
от
Не_попадайся_под_руку!
Связанные вопросы
5
ответов
А что значит в меню "мясо с кровью"? Не жареное что ли?
12 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
как замочить бруснику без сахара для употребления брусничной воды?
8 годов
назад
от
Евгеий Пришло
2
ответов
Почему масло в масляно заварной крем добавляют масло комнатной температуры, а не холодное или горяче?
8 годов
назад
от
Ворошкевич Владимир