Тушеная краснокачанная капуста.

Нужно ли добавлять сахар?
В инете разные рецепты. Я в сомнениях, а готовка уже в процессе.
Добавила красное сухое вино (прочитала в рецепте) , такое запах противный кислый, жалею. Или ничего, вкус не испортится?
9 лет назад от Miller

2 Ответа



0 голосов
Краснокочанная капуста не предназначена для тушения, это салатный сорт. Вы, конечно, не отравитесь, но вид готового блюда вызывает "цветовое" отвращение.
9 лет назад от Толик Малюта
0 голосов
на вкус она должна получиться слатенькая-особенно если добавляется красный сладкий лук-и прянности-сладко-прянная -приятная такая на вкус-не нужно много сахара -чтобы чуть сластило
9 лет назад от Вика Чикина

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Анастасия Кольцова (Киселёва)
1 ответ
8 лет назад от Жанетта Асатурян