Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеная краснокачанная капуста.
Нужно ли добавлять сахар?
В инете разные рецепты. Я в сомнениях, а готовка уже в процессе.
Добавила красное сухое вино (прочитала в рецепте) , такое запах противный кислый, жалею. Или ничего, вкус не испортится?
9 лет
назад
от
Miller
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Краснокочанная капуста не предназначена для тушения, это салатный сорт. Вы, конечно, не отравитесь, но вид готового блюда вызывает "цветовое" отвращение.
9 лет
назад
от
Толик Малюта
▲
▼
0
голосов
на вкус она должна получиться слатенькая-особенно если добавляется красный сладкий лук-и прянности-сладко-прянная -приятная такая на вкус-не нужно много сахара -чтобы чуть сластило
9 лет
назад
от
Вика Чикина
Связанные вопросы
3
ответа
свинину как готовить рецепт?
6 лет
назад
от
Анастасия Кольцова (Киселёва)
1
ответ
пью клубничный смузи а ты что пьешь?
8 лет
назад
от
Жанетта Асатурян
3
ответа
Что мне приготовить если мне всего 9 лет СРОЧНО!
6 лет
назад
от
Kashtanow