Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о приготовлении зеленых помидоров (см. внутри)
Всюду в овощных ларьках сейчас продают зеленые помидоры. Может, кто знает вкусный рецепт, как их можно приготовить, не закатывая? Поделитесь, пожалуйста) буду очень благодарна!
9 лет
назад
от
Розалия Бариева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пишу восьмой раз
помыть и надрезать не до конца если мелкие а если крупные то крестом -выдавливать в разрез чеснок -сложить в банку или кастрюлю и залить кипящим рассолом - 2 ложки на литр \\\ можно и зелень в разрез напихать и кусочек перца или имбиря в банку положить - а вот чёрный не надо \\\ если будете делать больше двух килограмм то можно чуточку уксуса добавить
9 лет
назад
от
Павел -_-
▲
▼
0
голосов
Сестра моя готовит так - помидорчики ошпаривает, надрезает, внутрь запихивает зубчик чеснока, деленный пополам. Заливает довольно сладким маринадом, с помидорками в банку кладет 2-3 стручка перчика чили. Получается довольно вкусно) Я такое не готовлю, мои не любят)
9 лет
назад
от
маша бородина
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли замораживать фаршированные перцы и голубцы?
8 лет
назад
от
Евгения Рязанова
2
ответа
А зачем, когда варишь варенье из земляники, землянику нужно водкой опрыскать?
11 лет
назад
от
Александр Смирнов
1
ответ
Сколько по времени варить свежего сазана, чтобы было безопасно? Речная рыба все-таки, описторхи.
11 лет
назад
от
Ира Иванова