Все о еде
Войти
Регистрация
Как становятся ресторанными критиками, просто захотелось или нужно, действительно, быть гурманом?
9 лет
назад
от
граф 007
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
они для начала кулинарное получают, потом работают в качестве повара, а уж потом, если сдадут экзамен, станут критиком. Пожрать на халяву и сказать что не вкусно может каждый.
9 лет
назад
от
Я Вернулся
▲
▼
0
голосов
Да бредятина. Вот подумай, у каждого вкусы разные, так? Пришёл такой "критик", пожрал и говорит шефу-Ваше блюдо-ховно. А другой пришёл, то же блюдо съел и похвалил. Ну и какую оценку и кто будет ставить ресторану? Бред.
9 лет
назад
от
Shamil Akhmadiev
Связанные вопросы
1
ответ
"Хочу добавки"! -про какое блюдо обычно так говорят Ваши домашние? )
6 лет
назад
от
Евгения Лапина
3
ответа
Как быстро, легко сделать пиццу) По совет уйти рецепт)
7 лет
назад
от
ak-se-555
5
ответов
что с чем лучше не есть? например - соленная рыба с вареньем,
13 лет
назад
от
Валентина Богачева