Как вкусно гуляш приготовить?

9 лет назад от ~Devil~

1 ответ



0 голосов
Старый добрый ГУЛЯШ.

200-300 гр. мяса (порезать на кусочки)
1 луковица (порезать полукольцами)
1 лавровый лист.
Порезать всё в кастрюльку, которую можно поставить в духовку.
Приготовить заливку:
5 ст. л. томата
1 ст. л. муки (с небольшой горкой)
0, 5 литра воды
1 ч. л. соли
0, 5 ч. л. сахара
1 зубчик чеснока (дроблёный)
Специи (укроп, базилик) , перец - по вкусу.
Муку перемешать с томатом, чтобы не было комочков. Затем добавить все ингредиенты и перемешать. Залить подготовленное мясо.
Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку.
Включить и при температуре 220-250 град тушить 50 минут.

Уверена, уже через пол часа на запах сбегутся все домочадцы, стуча ложками и требуя обеда.
9 лет назад от Валентина Рябцева

Связанные вопросы