Все о еде
Войти
Регистрация
воздушный пирог на взбитых яичных белках как называется?
9 лет
назад
от
Ира Проничева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
торт знаю, Эстерхази. Торт Эстерхази состоит из пяти коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением миндаля, сливочного масла и муки и соединённых между собой сливочным кремом с добавлением коньяка. Сверху торт покрывают толстым слоем белой сахарной глазури, на которой жидким шоколадом наносится типичный для тортов Эстерхази сетчатый рисунок
9 лет
назад
от
Максим Степанов
Связанные вопросы
3
ответа
Любителям постных супов-пюре! Напишите свои ВКУСНЫЕ составы, пжл. Только опыт, не инет.
7 лет
назад
от
perfect helen
3
ответа
можно ли варить суп из замороженной говядины? или обязательно надо размораживать?
11 лет
назад
от
Olga Minich
2
ответа
Пили ли вы крымские вина? Какие? Каковы они на вкус?
8 лет
назад
от
zevs zevs