Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон? Если варишь свиные, говяжьи ребра, куриные косточки
9 лет
назад
от
wmekrd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рекомендуют сливать первую воду от мяса животных, которые выращены на птицефабрике и ферме, т. к. при первом закипании, из мяса выходят антибиотики и стимуляторы роста, которыми шпигуют животное. Я покупаю мясо у знакомых, с подворья, а птицу выращиваю сама, поэтому первый бульон не сливаю, в нём самый смак!
9 лет
назад
от
Даша
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите самый вкусный состав салата Козел в огороде (желательно с присутствием мяса, кукурузы)
9 лет
назад
от
Михаил Шульгин
2
ответа
Зачем при выпечке чего-нибудь противень покрывают пергаментной бумагой?
9 лет
назад
от
Мнение
1
ответ
Чем баранки отличаются от сушек? (см)
10 лет
назад
от
Светлана Петрова