Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон? Если варишь свиные, говяжьи ребра, куриные косточки
9 лет
назад
от
wmekrd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рекомендуют сливать первую воду от мяса животных, которые выращены на птицефабрике и ферме, т. к. при первом закипании, из мяса выходят антибиотики и стимуляторы роста, которыми шпигуют животное. Я покупаю мясо у знакомых, с подворья, а птицу выращиваю сама, поэтому первый бульон не сливаю, в нём самый смак!
9 лет
назад
от
Даша
Связанные вопросы
2
ответа
Равиоли с грибами Поделитесь рецептом, желательно, не с кулинарных сайтов. Больше всего интересует тесто
10 лет
назад
от
Наташа Синцова
1
ответ
Всех в предверии Нового года поздравляю. Вопрос про новогодне меню и салат - как вам? Рецепт вн)
1 год
назад
от
ашот кареян
3
ответа
Как сварить сосиски?
9 лет
назад
от
Чудный