Все о еде
Войти
Регистрация
УКСУС В АЦЕТОН
Здравствуйте! поставила яблочный уксус (яблочный сок с сахаром) вопрос может ли уксус в процессе настойки превратиться в ацетон? и на какой стадии если да? всегда ставлю уксус и с медом и с добавления хлеба вот в интернете наткнулась на статью что нужно быть осторожным с уксусом! хотя слабо вериться и производство ацетона совсем не совпадает с производством уксуса . решила услышать ваши мнения возможно я что-то не знаю . спасибо за ответы !
9 лет
назад
от
кошкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вам таким способом из яблочной кислоты удастся получить ацетон - собщите, пожалуйста, что именно Вы делали ;)
На самом деле, много лет назад как раз из Ацетона получали уксус - настоящий. А то, что получите Вы из яблок - это не уксус, а совсем другая кислота. И чтобы получить из неё ацетон Вам нужно будет куча препаратов и установок.
9 лет
назад
от
ольга колокольцева
Связанные вопросы
2
ответа
Устроить ли разнос домашним из-за того, что они приготовили невкусную еду? так и тянет закатить скандаль, еле
7 лет
назад
от
Романтик Я
5
ответов
Копчёная рыба. Паразиты.
5 лет
назад
от
Иван
2
ответа
Какой спиртной напиток в США наиболе популярен и почитаем? Виски со льдом? Рейнвейн с сельтерской? Или. русская водка?
5 лет
назад
от
Артем Ангелов