Идёшь в магазин, а старых советских сортов не встретишь. Пошехонский, Костромской, Российский, Алтайский.

Просто сказать хотелось про наш сыр. Вот идёшь в магазин, а старых советских сортов не встретишь. Пошехонский, Костромской, Российский, Алтайский, у каждого свой вкус! Отрезать ломтик и на бутерброд с маслом, вкусно. Сейчас все привозные, на вкус одинаковые какие-то, аж тоска берёт. Где это всё? сплошной эдам.
8 годов назад от Ольга Крылова

3 Ответы

0 голосов
мне отечественный сыр перестал нравиться давно. Потом с этими санкциями потерялись импортные сыры. Какое- то время покупала белорусские- сейчас они тоже как-то изменились.
Нашла для себя 1 сорт, который нравится- дорогой, но вкусный. Только его и беру.
Больше нет желания проводить эксперименты. К сожалению.
8 годов назад от Андрей brizni4enko
0 голосов
Все это есть и отечественное и в огромном количестве, но сохранилось только название, а по делу СЫРНЫЙ ПРОДУКТ. Там и молока то нет. И никакое не заграничное, а своё
8 годов назад от владимир никитин
0 голосов
у нас Питере есть - правда, не вкусные в основном. -и Российский, и костромской. и Пошехонский. и Голландский, на той неделе взяла Углический, стати неплокой
8 годов назад от Вольный

Связанные вопросы