Все о еде
Войти
Регистрация
Праздничное ( можно, оригинальное) и вкусное блюдо из утки ( целой) или индейки ( кусочки)
Какое можно приготовить?
Пожалйста, пишите Рецепты, которые Сами уже Использовали. и Вам понравилось?
9 лет
назад
от
Жанна $$$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
запекаем традиционно с яблоками и кваш. капустой. Или яблоки, а верх смазываем медом. (в разумных объемах) Корочка получается вкуснятская. Печем все это в пакете для запекания. 1, 45 - 2 часа. Если речь про целую утку. Если отдельно, например утиная грудка, то минут 50- 1 час. Перед готовностью минут за 15-20 пакет протыкаем, чтобы подрумянилось)
9 лет
назад
от
Рассылочная Серверная
▲
▼
0
голосов
Утку натереть смесью соли, чёрного перца и чеснока. Оставить на несколько часов, можно на ночь. Перед запеканием внутрь положить квашеную капусту и полуготовую картошку и дольки яблок
, или полуготовую гречу. Зашить отверстие. Положить в форму, налить немного воды, поставить в разогретую духовку и готовить до мягкости, поливая выделившимся соком и добавля горячей (! ) воды по мере необходимости.
9 лет
назад
от
Алексей Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Пупырышки снизу на батоне
2 года
назад
от
епапва пвапвапва
1
ответ
Мне на прздник нужен рецепт еды, кто знает подскажите.
2 года
назад
от
Таня Смирнова
1
ответ
Желудок и кишки животного почему не едите?
6 лет
назад
от
Артемий Лебедев