Все о еде
Войти
Регистрация
Праздничное ( можно, оригинальное) и вкусное блюдо из утки ( целой) или индейки ( кусочки)
Какое можно приготовить?
Пожалйста, пишите Рецепты, которые Сами уже Использовали. и Вам понравилось?
8 годов
назад
от
Жанна $$$
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запекаем традиционно с яблоками и кваш. капустой. Или яблоки, а верх смазываем медом. (в разумных объемах) Корочка получается вкуснятская. Печем все это в пакете для запекания. 1, 45 - 2 часа. Если речь про целую утку. Если отдельно, например утиная грудка, то минут 50- 1 час. Перед готовностью минут за 15-20 пакет протыкаем, чтобы подрумянилось)
8 годов
назад
от
Рассылочная Серверная
▲
▼
0
голосов
Утку натереть смесью соли, чёрного перца и чеснока. Оставить на несколько часов, можно на ночь. Перед запеканием внутрь положить квашеную капусту и полуготовую картошку и дольки яблок
, или полуготовую гречу. Зашить отверстие. Положить в форму, налить немного воды, поставить в разогретую духовку и готовить до мягкости, поливая выделившимся соком и добавля горячей (! ) воды по мере необходимости.
8 годов
назад
от
Алексей Морозов
Связанные вопросы
6
ответов
Правда ли, что у хорошей жены всегда найдется пиво в холодильнике?
12 годов
назад
от
Екатерина Бирюкова
1
ответ
Как вам такой натюрморт на ужин?
6 месяцев
назад
от
Hiro Onoda
1
ответ
Сколько минут нужно варить макароны, чтобы они на вкус были, как резина, просто папе такие нравятся :D
7 годов
назад
от
Лена