Все о еде
Войти
Регистрация
С творога Подскажите любой рецепт выпечки-булочек например или пирога с творогом
9 лет
назад
от
viktor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если булочки/пироги не пекли, то лучше делать из готового теста (покупаете дрожжевое) , чтоб не испортить выпечку, не у всех тесто с первого раза получается.
Творог перемешиваете с сахаром и ванилином или ванильным сахаром (по вкусу) и сырым яйцом, начитка должна быть густая, творог лучше перетереть, чтобой не было комочков.
Дальше или слой теста с учётом того, что края должны быть выше начинки, слой начинки, слой теста, защипываете края, или пирожки делаете.
9 лет
назад
от
Олег Никитин
Связанные вопросы
3
ответа
приправа для грибов какая больше подходит. «Нужна помощь»
12 лет
назад
от
IRUSIK KUKUSIK
1
ответ
Ваш любимый вкус мороженого этим летом? )
1 год
назад
от
Мария Самусева
2
ответа
Рыбный салат, но не Селёдка под шубой. Мимоза, а ещё какой?
4 года
назад
от
Матояр Авербах