С творога Подскажите любой рецепт выпечки-булочек например или пирога с творогом

8 годов назад от viktor

1 ответ

0 голосов
Если булочки/пироги не пекли, то лучше делать из готового теста (покупаете дрожжевое) , чтоб не испортить выпечку, не у всех тесто с первого раза получается.
Творог перемешиваете с сахаром и ванилином или ванильным сахаром (по вкусу) и сырым яйцом, начитка должна быть густая, творог лучше перетереть, чтобой не было комочков.
Дальше или слой теста с учётом того, что края должны быть выше начинки, слой начинки, слой теста, защипываете края, или пирожки делаете.
8 годов назад от Олег Никитин

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Виктория Анисимова
1 ответ
3 годов назад от Екатерина Еропова