Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что можно приготовить из ржаной муки. Хлебопечки нет.
13 лет
назад
от
идефикс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обожаю оладьи с припеком из ржаной муки. Жиденькое дрожжевое тесто делаю только из ржаной муки, яйца и дрожжей. Стандартное, только сахару чуть больше кладу.
А дальше дело вкуса, мелко рубленная полностью готовая капуста, мясной жаренный фарш, творог, отварная или консервированная рыба, печень грибы, как в пирожки и т. п.
Смешиваешь в равных частях тесто и "припек". Яйцом и пшеничной мукой доводишь до нужной густоты, и жаришь, на не сильном огне.
Из другой муки не так вкусно, в том числе и гречневой.
13 лет
назад
от
Счастье
▲
▼
0
голосов
Сделай хлеб в духовке) Я пережаривала 2 луковицы, замешивала тесто "все на глаз") ( дай бог памяти, по-моему оно было даже без дрожжей, яйцо, мука, сода, соль, немного сахара, туда же лучок) , выливала в форму небольшим слоем, получался замечательный, ароматный хлебец, была очень довольна.
13 лет
назад
от
Kogliostro
▲
▼
0
голосов
сделай лепешки, мука дрожжи, вода. как тесто пару раз поднимется , раскатай как на пиццу и жарь на сковороде, хочешь на масле, хочешь на сухую.
13 лет
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
2
ответа
Вы знаете толк в кофе? От чего зависит вкус кофе?
6 лет
назад
от
КАТЕРИНКА
2
ответа
Объясните, в чём прикол.
2 года
назад
от
g.reen
1
ответ
чем закусываешь вино?
7 лет
назад
от
Шум дождя