Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи вы кладете при варке плова?
9 лет
назад
от
Андрей Нагрибальный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куркуму (для цвета, шафран тоже даёт цвет, но горчит) , зиру, несколько сушенных ягод барбариса. В классическом варианте - зира, барбарис, шафран. Остальное - от лукавого .
9 лет
назад
от
Дмитрий Кох
▲
▼
0
голосов
Я плов не варю) он, скоре, томится ) использую смеси готовых приправ (для курицы или для свинины - в зависимости от того, с каким мясом плов) , соль. Обязательно втыкаю несколько целых зубчиков чеснока и стручок острого перца.
9 лет
назад
от
Алексей Канев
Связанные вопросы
3
ответа
Маринад для шашлыка
4 года
назад
от
Карина Савельева
1
ответ
Здесь есть повара профи? В чем главный секрет , что бы еда получалась на высшем уровне?
2 года
назад
от
Mayron van Ray
1
ответ
Что может быть лучше вкусной водки, почему сейчас все сосут эту ослиную мочу, пиво?
10 лет
назад
от
Руслан Newman