Какие специи вы кладете при варке плова?

9 лет назад от Андрей Нагрибальный

2 Ответа



0 голосов
Куркуму (для цвета, шафран тоже даёт цвет, но горчит) , зиру, несколько сушенных ягод барбариса. В классическом варианте - зира, барбарис, шафран. Остальное - от лукавого .
9 лет назад от Дмитрий Кох
0 голосов
Я плов не варю) он, скоре, томится ) использую смеси готовых приправ (для курицы или для свинины - в зависимости от того, с каким мясом плов) , соль. Обязательно втыкаю несколько целых зубчиков чеснока и стручок острого перца.
9 лет назад от Алексей Канев

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Ирина Лавыгина (Иванова)
1 ответ
1 ответ
8 месяцев назад от Таисия Белянская