Все о еде
Войти
Регистрация
После контакта с алюминиевой посудой продукты могут быстро портиться?
9 лет
назад
от
HilWilfred
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идет окисление, отсюда и скорая порча продукта. Имею ввиду алюминиевую утварь. А мясорубки, тем боле старинные, делали раньше на ура и по госстандарту, где никогда и ничего не должно и не могло испортиться соприкасаясь с каким либо продуктом.
9 лет
назад
от
Котенок Li
▲
▼
0
голосов
Смотря какие. Кислые хранить в такой посуде не рекомендуется.
Мясорубка в вашем случае вряд ли виновата. Если добавляли молоко, то оно могло быть уже не совсем свежим.
9 лет
назад
от
Крис
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с колбасой с истекшим сроком годности?
2 года
назад
от
доктор
1
ответ
Вы мясо перед варкой припекаете или просто варите?
9 лет
назад
от
Waleri
2
ответа
Как универсально "замариновать" куриное филе? Т. е. что бы заморозить и на огне или сковороде пожарить после разморозки?
10 лет
назад
от
хадича