Все о еде
Войти
Регистрация
Мой дед убивал куриц и потом внутриности варил ихнии и другим курам давад. Это норма?
9 лет
назад
от
noisevilleVania
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще не варю, а так отдаю, порубив все кишочки и внутренности курям. И не обязательно варить. А им это будет полезне, так как внутрення утроба у забитых птиц очень богата белком, что и необходимо их соратникам, да и сытости можно добиться таким образом. И на последок-кур, не убивают, а режут, секут, забивают.
9 лет
назад
от
Али Абазов
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли размораживать филе морских рыб перед жаркой?
13 лет
назад
от
Ольга из сказочной страны
3
ответа
Вы какими полуфабрикатами пользуетесь для завтраков?
6 лет
назад
от
Елена Парадеева
1
ответ
Где вы чаще всего травились?
10 лет
назад
от
Шикарный Говнюк