Все о еде
Войти
Регистрация
Мой дед убивал куриц и потом внутриности варил ихнии и другим курам давад. Это норма?
8 годов
назад
от
noisevilleVania
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще не варю, а так отдаю, порубив все кишочки и внутренности курям. И не обязательно варить. А им это будет полезне, так как внутрення утроба у забитых птиц очень богата белком, что и необходимо их соратникам, да и сытости можно добиться таким образом. И на последок-кур, не убивают, а режут, секут, забивают.
8 годов
назад
от
Али Абазов
Связанные вопросы
1
ответ
ОПЫТЫ СВЯЗАННЫЕ С ВЛИЯНИЕМ ЧИПСОВ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА
7 годов
назад
от
ZoL
2
ответов
Как сделать вино из влетевшего компота чёрной смородины после его закатки?
10 годов
назад
от
Женя Ливицкая
2
ответов
Что бы вы мне приготовили, если бы я была вашей девушкой?
8 годов
назад
от
*