Все о еде
Войти
Регистрация
Мой дед убивал куриц и потом внутриности варил ихнии и другим курам давад. Это норма?
9 лет
назад
от
noisevilleVania
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще не варю, а так отдаю, порубив все кишочки и внутренности курям. И не обязательно варить. А им это будет полезне, так как внутрення утроба у забитых птиц очень богата белком, что и необходимо их соратникам, да и сытости можно добиться таким образом. И на последок-кур, не убивают, а режут, секут, забивают.
9 лет
назад
от
Али Абазов
Связанные вопросы
1
ответ
Что подать к пельменям интересного как закуску? Хочу удивить иностранных гостей. . Что могло бы подойти к пельменям?
10 лет
назад
от
Пушинка
3
ответа
Что нужно внести в рацион, чтобы цвет кожи не был бледным?
11 лет
назад
от
виктор чакин
1
ответ
какое блюдо можно приготовить за 15 минут из картошки на обед
8 лет
назад
от
Виктория Майер