Ответье кратко и понятно на каждый вопрос

1. Какие бактерии принято называть полезными и какие функции они выполняют в организме?
2. Почему следует перед приготовлением теста просеивать муку?
3. Для чего в кондитерские изделия добавляют ванилин?
4. Какими способами можно приготовить дрожжевое тесто?
5. Какой инвентарь используется для нанесения украшений из крема?
6. Какое тесто называют пресным?
7. Для чего готовый кисель посыпают сверху сахарной пудрой или сахаром?
8. Какое блюдо принято называть шарлоткой?
9. Что такое бланширование?
9 лет назад от Farecla West

2 Ответа



0 голосов
1. Бифидобактерии, молочнокислые бактерии.
2. Для того, чтобы насытить муку кислородом.
3. Для придания аромата
4. Безопарным и опарным способом.
5. Кондитерский мешок, насадки, скребки и лопатки.
6. Без дрожжевое.
7. эм. не знаю.
8. Сладкий пирог из яблок.
9. Это кратковременная обработка продукта кипятком или паром, которая используется для устранения горечи или специфического запаха.
9 лет назад от Татьяна Малькова
0 голосов
1. которые учавствуют в переваривании пищи, -микрофлора.
2. для доступа кислорода (пышне тесто будет)
3. для придания боле приятного запаха, особенно если там есть яйца
4. способов много, но главное дрожжи
5Кондитерский кулек с насадками
6. бездрожжевое
7, что бы не образовывалась сухая пенка
8с яблоками
9. ошпаривание или обжаривание
9 лет назад от су35б имеет ли значение

Связанные вопросы