Все о еде
Войти
Регистрация
как и с чем жарить капусту
9 лет
назад
от
Swetlana Mustermann
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вначале припускаю нашинкованную капусту с молоком под крышкой до полного выпаривания жидкости. Затем добавляю натертую морковь и нашинкованный лук, вливаю растительное масло и жарю до готовности. Заправляю содлью, перцем
9 лет
назад
от
Вероника Гурская
▲
▼
0
голосов
лук, морковь, потом капуста. Можно сл. перец добавить, если есть.
+ сардельки, колбаски или т. п. мясные изделия.
Очень вкусно - с грибами (без мяса)
9 лет
назад
от
йети
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо варить куринные ножки для котенка?
1 год
назад
от
Анастасия Романова
1
ответ
Мясо норм? Говядина
4 года
назад
от
jess6896
2
ответа
Как перестать хотеть кушать? Не то чтобы вобще, а просто когда не надо.
10 лет
назад
от
Алекса