Все о еде
Войти
Регистрация
как и с чем жарить капусту
8 годов
назад
от
Swetlana Mustermann
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вначале припускаю нашинкованную капусту с молоком под крышкой до полного выпаривания жидкости. Затем добавляю натертую морковь и нашинкованный лук, вливаю растительное масло и жарю до готовности. Заправляю содлью, перцем
8 годов
назад
от
Вероника Гурская
▲
▼
0
голосов
лук, морковь, потом капуста. Можно сл. перец добавить, если есть.
+ сардельки, колбаски или т. п. мясные изделия.
Очень вкусно - с грибами (без мяса)
8 годов
назад
от
йети
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты для кексницы Clatronic MM 3336. Заране большое спасибо!
10 годов
назад
от
ШумелкаМышь
6
ответов
Что приготовить из баклажанов? Консервация не интересует
7 годов
назад
от
*** ****
4
ответов
Можно ли употреблять тефтели с рисом, которые предварительно были слегка обжарены и помещены в морозильную камеру?
10 годов
назад
от
ЛИСЁНОК