Пошел ставить тесто на татарские беляши, Что посоветуете?

дрожжи или разрыхлитель, молоко яйцо, сахар соль. Или что то лишне?
Фарш: мясо баранина, лук, картофель, перец, соль, что еще упустил?
Делаю впервые именно беляши или как их.
9 лет назад от ЛУЛА

2 Ответа



0 голосов
тесто для беляшей - на дрожжах, и можно без яиц, вобще не сдобное делать
в фарш картошку добавлять совсем не обязательно.
Именно татарские беляши- с дырочкой в центре
9 лет назад от Алексей Юницкий
0 голосов
разрыхлитель не надо в дрожжевое тесто класть и муки сразу много не клади - тогда они будут пышне - и когда слепишь дай подойти уже в изделии - не жарь сразу \\\\\ картофель в беляши не кладу а вот пару ложек молока или сливок обязательно \\\\ жарить сначала дыркой вниз и приготовь маленький половничек - чтоб когда перевернёшь масло сбоку черпать и лить в дырку беляша = можешь сразу нажарить побольше - если будут лишние то их можно заморозить а потом разогревать в микроволновке - ничуть не теряют во вкусе \\\ если жареное нельзя то можно испечь в духовке
9 лет назад от SagA

Связанные вопросы