Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйца пашот?
9 лет
назад
от
Виктория Наконечная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ОТВЕТ НА ВОПРОС
Лопатина Екатерина
Мыслитель (5216)
3
Это яйца-пашот (в воду, подкисленную уксусом надо опустить разбитое яйцо, вода закручивается палочкой в воронку, туда с блюдца надо "соскользнуть" яйцо чтобы не растеклось, желток сразу пленкой затянется) . Способ подачи именно по бенедиктински - на тостах с ветчиной, если я не ошибаюсь.
Посмотрите яйца-пашот.
3 года назад
9 лет
назад
от
Amnezia
▲
▼
0
голосов
очень просто, воду нагреть, посолить и влить немного уксуса, яйцо осторожно разбить а чашку, убавить огонь так, чтоб вода только чуть-чуть пузырилась, раскрутить воронку и аккуратно влить яйцо, а можно тупо в чашку выстелить пленку пищевую, чтоб края свисали, вылить яйцо, завязать сверху и этот кулек опустить в кипящую воду
9 лет
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
Я делаю без закручивания, вода не кипит, на дне пузырьки, можно уксуса, воды 5-6 см, сливать из большой ложки или подходящей тарелочки квадратной, 4 яйца помещается сразу в среднюю высокую сковороду. Форма не идеальная, но держится кучкой.
9 лет
назад
от
Валерий Подоленко
Связанные вопросы
1
ответ
Что нужно для того что-бы стать барменом
3 года
назад
от
Каролина Клепикова
1
ответ
Необычный рецепт. как вы относитесь к такому блюду?
3 года
назад
от
Шалапай
2
ответа
Кто нибудь делает домашние кетчупы? жду рецептов, заране спасибо)
11 лет
назад
от
маринка шиферштейн