Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить пышный пирог?
9 лет
назад
от
Андрей Савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки с сахаром взбить до пышной пены, чтобы увеличились в объеме раз в 3, постепенно добавить желтки, не переставая взбивать. Добавляем стакан муки (уже без миксера, аккуратно ложкой столовой) Когда будете выпекать накройте фольгой. Будет очень пышный бисквит
9 лет
назад
от
andrey. shecov.
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете чай "Ройбос" для приготовления каких-либо блюд?
10 лет
назад
от
Арен Оганджанян
4
ответа
Осталось дрожжевое тесто от пирожков! что можно сделать?
12 лет
назад
от
Ксеня
1
ответ
Яблочный квас он алкогольный?
4 года
назад
от
Miskeen_Originals