Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить пышный пирог?
9 лет
назад
от
Андрей Савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки с сахаром взбить до пышной пены, чтобы увеличились в объеме раз в 3, постепенно добавить желтки, не переставая взбивать. Добавляем стакан муки (уже без миксера, аккуратно ложкой столовой) Когда будете выпекать накройте фольгой. Будет очень пышный бисквит
9 лет
назад
от
andrey. shecov.
Связанные вопросы
1
ответ
Купил 2 помидора в киоске - вышло на 63 рубля. Это норма? просто ни разу помидоры не брал
7 лет
назад
от
нет
2
ответа
Здравствуйте! Вопрос про подливку.
7 лет
назад
от
Marie Cohen
1
ответ
Знатокам китайской кухни Вкусен ли жареный китайский корень лотоса?
10 лет
назад
от
olesya.den