Здравствуйте! Вопрос про подливку.

Извините, не знаю как правильно это называется. Допустим я готовлю подливку или поджарку. Мясо тушеное, потом вода, томаты, соль, перец и т. д. Для картофельного пюре или с макаронами.
По вкусу (на соль, сахар, кислоту и др. ) мне все нравится. Только жидковато. Чем можно сгустить? Что добавить? Спасибо.
6 лет назад от Marie Cohen

2 Ответа



0 голосов
пожарить на сковороде лук и кинуть в него 1-2 столовых ложки без горки, размешать, влить теплого бульона или воды, размешать, прокипятить все вместе, можно добавить сметану и это уже в мясо.
6 лет назад от Артём Шевцов
0 голосов
Соус это называется. Сшущается добавлением муки или кукурузного, рисового, картофельного крахмала, муки подсоленной на сухой сковороде или поджаренной на масле, выпариванием жидкости, в зависимости от соуса
6 лет назад от Зафар Туракулов

Связанные вопросы

1 ответ
1 неделя назад от Звездный танец нынче в моде