Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят в яблочном кляре?
9 лет
назад
от
Beautiful AnGeL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием [прим. 1]. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремобразной консистенции молоком либо другой жидкостью. Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда добавляется сода) .
ЯБЛОКИ ПРИ ЧЁМ ТУТ! ?
9 лет
назад
от
Александр Вороненко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие соусы вам больше нравятся?
1 год
назад
от
валюша
2
ответа
236 ккал для десерта- это много? Хочу похудеть.
8 лет
назад
от
Panika ***
1
ответ
Мне тут Кикимора отдала пророщенный горох и чаво с им делать, как готовить яво?
10 лет
назад
от
Та,КоТоРуЮ нЕ зАбЫтЬ...