Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят в яблочном кляре?
9 лет
назад
от
Beautiful AnGeL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием [прим. 1]. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремобразной консистенции молоком либо другой жидкостью. Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда добавляется сода) .
ЯБЛОКИ ПРИ ЧЁМ ТУТ! ?
9 лет
назад
от
Александр Вороненко
Связанные вопросы
3
ответа
В чем суть горчицы? Она вредна или полезна? Вот не понимаю, зачем есть то, что тебе создает дискомфорт.
13 лет
назад
от
Юкля
1
ответ
Что делать после вкусного обеда?
4 месяца
назад
от
Toxa nice
2
ответа
Когда совсем нечего есть, что вы едите?
10 лет
назад
от
Владимир Алексеевич