Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят в яблочном кляре?
8 годов
назад
от
Beautiful AnGeL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием [прим. 1]. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремобразной консистенции молоком либо другой жидкостью. Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда добавляется сода) .
ЯБЛОКИ ПРИ ЧЁМ ТУТ! ?
8 годов
назад
от
Александр Вороненко
Связанные вопросы
2
ответов
Что сделать из теста которое не поднялось
7 годов
назад
от
Ivan Utikov
1
ответ
кто поделится секретом интересного блюда из мороженого тунца? Заране благодарен
12 годов
назад
от
Kapiiiiiiiii
2
ответов
что лучше есть при похудении ?
10 годов
назад
от
Perseus