Все о еде
Войти
Регистрация
что не сложное приготовить из куриного филе?
9 лет
назад
от
Modox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гуляш! можно порезать на крупные "кубики", обжарить луковицу порезаную полукольцами на растительном масле на среднем огне, минут 5-10 - до золотистого цвета, положить кусочки курицы на сковороду, обжарить чуть пока мясо не побелет, насыпать столовую ложку муки равномерно, лопаточкой размешать муку, чтобы она размазалась по курице, луку и маслу, положить столовую ложку сметаны, еще перемешать, добавить 1 стакан воды, и лопаточкой мешать пока мука со сметаной равномерно и без комочков не распределиться по воде. добавить пол чайной ложки соли, поперчить, можно добавить немного специй, какие нравятся как пахнут. Закрыть сковороду крышкой и тушить так пока соус не загустет, каждые 5 минут перемешивая. Очень вкусно! Можно с гарниром, а можно с блинчиками или драниками.
9 лет
назад
от
Марина Стец
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетание шашлыка и безалкогольных напитков
8 лет
назад
от
Нина Белых
2
ответа
как правильно тушить капусту, на каком огне слабом или сильном
9 лет
назад
от
МакГонагалл
3
ответа
Чем лучше завтракать, что бы быстро и хотя бы не вредно?
6 лет
назад
от
юра исаев