Варю макароны, готовлюсь их поджарить =D Помогите не ошибиться

1. Сколько нужно их жарить по времени?
2. На каком масле: сливочное/оливковое
?
9 лет назад от елена гуздельская

1 ответ



0 голосов
не надо жарить . я короч сделал так: отварил макороны смазал жарочный листик и вывалил их туда, отдельно обжарил лук с морковкой добавил чайную ложечку сахара . и выложил в тарелочку отдельно, взял куринную грудку отделил чисто филе быстро порезал и бросил на сковородку обжарил, добавил в курицу обжаренную маорковку с луком, накидал туда сметанки, немного попарил, взял сыр потёр на макороны, вывалил на них подливку, и сверху натёр сыром, запихал в духовку на 10 минут 150 гранусов и накрыл крышкой. что бы чисто сыр подплавился. еба как вкусно было )
9 лет назад от Дарья Никитинская

Связанные вопросы