Все о еде
Войти
Регистрация
почему кетчуп красного цвета
9 лет
назад
от
Infernal woman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был венгерский, болгарский очень вкусный, томатный, настоящий. Но всё хороше быстро кончается и он давно исчез. Какие ни пробовала - туфта по сравнению с теми. Я чувствую в Вашем вопросе подвох, красные потому что много красителей, а помидорами не пахнет почти.
9 лет
назад
от
Юляшка Ярикова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в мясо для чебуреков добавить кефир?
8 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Нельзя употреблять много соли, подскажите пожалуйста сорта ТВЁРДЫХ малосолёных сыров?
8 лет
назад
от
Солнышко
3
ответа
посоветуйте тортик без выпечки? очень люблю сладкое, но времени особо нет. хочу побаловать родных вкусненьким)
9 лет
назад
от
светлана дудырева