Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать 1 кг говядины в фольге в духовке? Спасибо за ответы !
9 лет
назад
от
vefguepfreest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как и Ветка хотела написать, всё зависит от рассола и маринада, и сколько по времени сам кусок мариновался. Если мало-то самое то часа 2-2, 5. Часа 2 в фольге, и остальное воемя в остатке открыть фольгу чтоб корочкой запекся. И смотря какой кусок мяса (верне место-лопаточная, шейка или еще какое) если шейка, то 1. 5 часа хватит.
9 лет
назад
от
Всеволод Летний
Связанные вопросы
1
ответ
какое вино полезно для мужчины?
11 лет
назад
от
учиха неля
3
ответа
любителям запеченой утки
7 лет
назад
от
екатерина резниченко
2
ответа
Есть ли разница чем затыкать бутыль с домашним вином во время брожения? Резиновая перчатка или трубка опущенная в вод
12 лет
назад
от
Ksana