Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать 1 кг говядины в фольге в духовке? Спасибо за ответы !
8 годов
назад
от
vefguepfreest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как и Ветка хотела написать, всё зависит от рассола и маринада, и сколько по времени сам кусок мариновался. Если мало-то самое то часа 2-2, 5. Часа 2 в фольге, и остальное воемя в остатке открыть фольгу чтоб корочкой запекся. И смотря какой кусок мяса (верне место-лопаточная, шейка или еще какое) если шейка, то 1. 5 часа хватит.
8 годов
назад
от
Всеволод Летний
Связанные вопросы
1
ответ
На что по вкусу похож Чизкейк
2 годов
назад
от
Олечка
2
ответов
Когда солить супы? Когда мясо свариться или когда уже овощи поместить?
10 годов
назад
от
Дмитрий Субботин
1
ответ
Один из компонентов этих роллов подерживает репродуктивную функцию. Какие еще интересные факты о нем вы знаете?
11 годов
назад
от
максим платонов