Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь горбушу в духовке, чтобы была нежная и очень вкусная. Что еще туда?
12 годов
назад
от
Нина Ардельянова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я майонез с молоком перемешиваю и смазываю сверху как курицу. тут главное не переборщить. получается сочная горбуша.
12 годов
назад
от
¤®Анютк@ [*] Каширск@я ®¤
▲
▼
0
голосов
Я запекаю в фольге с овощами (помидоры, лук, зелень) , поливая лимонным соком. Под майонезом. Под конец готовки открываю фольгу, чтобы рыбка зарумянилась.
12 годов
назад
от
Bauka bbbbb
▲
▼
0
голосов
сверху можно обжареный лук, морковь, грибы и майонез с сыром-всё как под шубой-только картошку не ложите-гарнир отдельно
12 годов
назад
от
АНДРЕЙ Ивановский
▲
▼
0
голосов
ещё как может.
нужно: горбуша, майонез, шампиньоны консервированные, помидоры, лук.
помазать протвень растительным или сливочным маслом. разрезать горбушу по хрепту и уложить филе горбуши кожицой вверх на протвень. затем все кусочки помазать майонезом и уложить лук колечками. на лук положить разрезанные грибы, а на них нарезанные помидоры. помидоры опять помазать майонезом и хорошенько посыпать тёртый сыр. в духовку ставить на 25-30 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов
назад
от
•°• Je Heaven •°•
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить? Как приготовить соус маршараб?
7 годов
назад
от
Ботанег
4
ответов
Какие блюда входят в еврейскую кухню. И есть ли в еврейской кухни "кебаб"?
11 годов
назад
от
Абигайль - кошь задумчивая
2
ответов
Какой можно приготовить торт быстро но вкусно, (маме на день рождение ) ?
7 годов
назад
от
~черный волк~