Как запечь горбушу в духовке, чтобы была нежная и очень вкусная. Что еще туда?

13 лет назад от Нина Ардельянова

4 Ответа



0 голосов
я майонез с молоком перемешиваю и смазываю сверху как курицу. тут главное не переборщить. получается сочная горбуша.
13 лет назад от ¤®Анютк@ [*] Каширск@я ®¤
0 голосов
Я запекаю в фольге с овощами (помидоры, лук, зелень) , поливая лимонным соком. Под майонезом. Под конец готовки открываю фольгу, чтобы рыбка зарумянилась.
13 лет назад от Bauka bbbbb
0 голосов
сверху можно обжареный лук, морковь, грибы и майонез с сыром-всё как под шубой-только картошку не ложите-гарнир отдельно
13 лет назад от АНДРЕЙ Ивановский
0 голосов
ещё как может.
нужно: горбуша, майонез, шампиньоны консервированные, помидоры, лук.
помазать протвень растительным или сливочным маслом. разрезать горбушу по хрепту и уложить филе горбуши кожицой вверх на протвень. затем все кусочки помазать майонезом и уложить лук колечками. на лук положить разрезанные грибы, а на них нарезанные помидоры. помидоры опять помазать майонезом и хорошенько посыпать тёртый сыр. в духовку ставить на 25-30 минут
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет назад от •°• Je Heaven •°•

Связанные вопросы