Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь горбушу в духовке, чтобы была нежная и очень вкусная. Что еще туда?
13 лет
назад
от
Нина Ардельянова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я майонез с молоком перемешиваю и смазываю сверху как курицу. тут главное не переборщить. получается сочная горбуша.
13 лет
назад
от
¤®Анютк@ [*] Каширск@я ®¤
▲
▼
0
голосов
Я запекаю в фольге с овощами (помидоры, лук, зелень) , поливая лимонным соком. Под майонезом. Под конец готовки открываю фольгу, чтобы рыбка зарумянилась.
13 лет
назад
от
Bauka bbbbb
▲
▼
0
голосов
сверху можно обжареный лук, морковь, грибы и майонез с сыром-всё как под шубой-только картошку не ложите-гарнир отдельно
13 лет
назад
от
АНДРЕЙ Ивановский
▲
▼
0
голосов
ещё как может.
нужно: горбуша, майонез, шампиньоны консервированные, помидоры, лук.
помазать протвень растительным или сливочным маслом. разрезать горбушу по хрепту и уложить филе горбуши кожицой вверх на протвень. затем все кусочки помазать майонезом и уложить лук колечками. на лук положить разрезанные грибы, а на них нарезанные помидоры. помидоры опять помазать майонезом и хорошенько посыпать тёртый сыр. в духовку ставить на 25-30 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13 лет
назад
от
•°• Je Heaven •°•
Связанные вопросы
3
ответа
Умоляю, помогите сделать торт превосходным просто!
9 лет
назад
от
ЭвАсЯ :))
6
ответов
Как Вы делаете котлеты из говядины, чтоб они не были сухими и жёсткими ?
4 года
назад
от
SchoCCo BoSS
2
ответа
Что вкусного можно приготовить из тыквы?
8 лет
назад
от
Александр Котик