Все о еде
Войти
Регистрация
Как пахнет тухлый жир?
9 лет
назад
от
Елена Лосева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иногда открыв банку с жиром чуешь специфический запах - чтобы окончательно убедиться надо ложку разогреть на сковороде - но если было вытоплено сало хряка то оно и свеже вытопленное жутко воняет - вобщем лучше точно знать когда вытопили и как хранили - нагрейте и нюхайте чтоб не портить другие продукты
9 лет
назад
от
влад маркин
Связанные вопросы
1
ответ
что можно придумать с курузными палочкам? У меня много кукурузных палочек . Есть мед. Можно что то придумать?
8 лет
назад
от
farida zaripova
2
ответа
если в день нужно выпивать одну бутылку воды то можно ли её выпить залпом за раз выпить?
7 лет
назад
от
Ольга Соон
1
ответ
Клубника. Любите данный продукт? Куда добавляете эту ягоду?
7 лет
назад
от
Анечка Никитина