Все о еде
Войти
Регистрация
Как пахнет тухлый жир?
8 годов
назад
от
Елена Лосева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
иногда открыв банку с жиром чуешь специфический запах - чтобы окончательно убедиться надо ложку разогреть на сковороде - но если было вытоплено сало хряка то оно и свеже вытопленное жутко воняет - вобщем лучше точно знать когда вытопили и как хранили - нагрейте и нюхайте чтоб не портить другие продукты
8 годов
назад
от
влад маркин
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, кто поедает рыбу с дурацким названием Лакерда, Вы как е чаще готовите?
7 годов
назад
от
Евгений Стерхов
1
ответ
Сколько варятся сосиски?
6 месяцев
назад
от
Леночка Фетинина
2
ответов
Розмарин куда добавляете и какой вкус у не?
4 годов
назад
от
Крот в носках