Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли снимать пену, когда варишь говядину, если бульон не нужен и нужна только сама говядина? Если нужно, то зачем?
8 годов
назад
от
lyalkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нужно отварные мясо или птица или рыба то их надо закладывать в подсоленный кипяток при бурном кипении и доводить быстро до кипения пена практически не образуется и такой проблемы не возникает
8 годов
назад
от
Николай Ястребов
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про то как подготовить ребрышки к холодному копчению?
6 годов
назад
от
Александр Твёрдый
3
ответов
Посоветуйте рецепт протертой клубники с сахаром, что б можно было хранить не в холодильнике, хотябы месяцев 6.
11 годов
назад
от
Лерочка
1
ответ
Как бы вы приготовили пельмени по-флотски?
7 годов
назад
от
anna kissil