Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли снимать пену, когда варишь говядину, если бульон не нужен и нужна только сама говядина? Если нужно, то зачем?
9 лет
назад
от
lyalkov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если нужно отварные мясо или птица или рыба то их надо закладывать в подсоленный кипяток при бурном кипении и доводить быстро до кипения пена практически не образуется и такой проблемы не возникает
9 лет
назад
от
Николай Ястребов
Связанные вопросы
2
ответа
Я хочу есть а дома ничего нету
3 недели
назад
от
Александр Абрамов
1
ответ
Из какой рыбы лучше всего получается заливное? Выбор не так и велик- сибас, дорада, скумбрия и жирный пангасиус
1 год
назад
от
аркадий котлов
1
ответ
как запечь лосося целиком 3 кг до хрустящей вкусной корочки, только без овощей и риса. Ела в Португалии, вкусно было
8 лет
назад
от
ЁЁ