Как правильно жарить мясо говядины, чтобы оно не пригарело?

9 лет назад от Бойцовая рыбка

2 Ответа



0 голосов
вобще оно сильно жеское, я когда жарю говядину к гарниру, сначала обжариваю лук с морковью потом кидаю мясо порезанное кубиками, включаю маленький огонь, накрываю крышкой, оно парится сначало в собственном соку, можно и воды добавить, и все, вода выпаривается потихой а потом и поджаривается, но это где то часа полтора по времени
9 лет назад от Марина Цветаева
0 голосов
обсушить, смазать маслом, обжарить на раскаленной сковороде. соль перец в конце. минут за 10. если это большой кусок, лучше слегка обжарить и в духовку солить тогда уже перед духовкой
9 лет назад от Freaky girl

Связанные вопросы