Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить мясо говядины, чтобы оно не пригарело?
9 лет
назад
от
Бойцовая рыбка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще оно сильно жеское, я когда жарю говядину к гарниру, сначала обжариваю лук с морковью потом кидаю мясо порезанное кубиками, включаю маленький огонь, накрываю крышкой, оно парится сначало в собственном соку, можно и воды добавить, и все, вода выпаривается потихой а потом и поджаривается, но это где то часа полтора по времени
9 лет
назад
от
Марина Цветаева
▲
▼
0
голосов
обсушить, смазать маслом, обжарить на раскаленной сковороде. соль перец в конце. минут за 10. если это большой кусок, лучше слегка обжарить и в духовку солить тогда уже перед духовкой
9 лет
назад
от
Freaky girl
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите о тонкостях приготовления Чизкейка, чтобы он получился настоящим чизкейком, а не запеканкой (
9 лет
назад
от
дарья соломенцева
1
ответ
Как сделать соус для цезаря только классический и очень легкий?
10 лет
назад
от
Анна Тронь
1
ответ
Как избавить рыбу от запаха тины? Ваш совет.
6 лет
назад
от
Слава Светлов