Все о еде
Войти
Регистрация
Как из томатной пасты сделать кетчуп?
8 годов
назад
от
dima akinfeev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится еще в пасту добавить немного сливы свежей и яблока - добавить любимый уксус. мало масла и воды и специй - последне самое важное. всё взболтать в бледере и довести до кипения. дать остыть и есть. чем больше раз попрактикуетесь, тем выше будет результат.
8 годов
назад
от
Макс
Связанные вопросы
3
ответов
мне сегодня привезут МНОГО помидор, как лучше всего ими распорядиться чтоб не пропали зря?
5 годов
назад
от
НадкушенноЕ тыблыКо, ага.
1
ответ
можно ли запекать сырые шампиньоны в духовке в фольге? и сколько?
9 годов
назад
от
ДаШуЛя
1
ответ
Безопасна ли белковая глазурь? Разве можно употреблять белок без термобработки?
7 годов
назад
от
АЛИНА БОМБА