Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите зачем какао добавляют в готовку бисквита? Что оно придает? Эластичность?
8 лет
назад
от
Данил Айбулатов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какао добавляется только для ароматики и цвета. Если какао много, то количество муки уменьшают.
На скорость приготовления, консистенцию и структуру какао не влияет
8 лет
назад
от
Наталья Ягодзинская
▲
▼
0
голосов
шоколадный цвет и вкус.
Если добавляете какао-порошок от себя, а не по рецепту, уменьшите на это количество муку. Иначе будет боле плотный "забитый" бисквит.
8 лет
назад
от
lana
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить Доширак и для чего?
3 года
назад
от
Gunel_Askerova
3
ответа
Быть вегетарианцами могут позволить себе очень богатые и состоятельные люди ?
6 лет
назад
от
Гера Плясунова
2
ответа
посоветуйте вкусный и оригинальный бутерброд на день рождения, с красивым оформлением)
8 лет
назад
от
Евгений Старостин