Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите зачем какао добавляют в готовку бисквита? Что оно придает? Эластичность?
8 годов
назад
от
Данил Айбулатов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какао добавляется только для ароматики и цвета. Если какао много, то количество муки уменьшают.
На скорость приготовления, консистенцию и структуру какао не влияет
8 годов
назад
от
Наталья Ягодзинская
▲
▼
0
голосов
шоколадный цвет и вкус.
Если добавляете какао-порошок от себя, а не по рецепту, уменьшите на это количество муку. Иначе будет боле плотный "забитый" бисквит.
8 годов
назад
от
lana
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в замороженном грибном супу мало грибов (они совсем маленькие) , только запах грибной?
2 годов
назад
от
просто лапа
5
ответов
Что и как можно приготовить в керамических горшочках объемом 200 мл?
11 годов
назад
от
a d
1
ответ
Почему от самогона так спать хочется?
7 годов
назад
от
Vilm