Какую лучше прослойку сделать для бисквитного торта?

9 лет назад от [email protected]

3 Ответа



0 голосов
Такую, какая Вам нравится. Но, не очень подходят для прослойки белковые кремы, они мене стойкие, чем масляные кремы, если хочется белковый, то лучше делать его с желатином, чтобы получить суфле. Не годятся для прослойки взбитые сливки, тоже, по причине их нестойкости. Сметанный крем впитается в коржи, если Вас это устраивает, можно его использовать, но тогда не понадобится пропитка, иначе, коржи могут размокнуть. Желе в качестве прослойки малопригодно.
9 лет назад от Илья Микитишин
0 голосов
Можно даже использовать тушёные в сиропы фрукты или ягоды) Сироп в бисквит уйдёт и получиться самая настоящая пропитка, а вот фрукты из-за того что тушёные будут мягкие и будут напоминать однородную фруктовую прослойку. Я делала и мне очень понравилось!
9 лет назад от KissaKim
0 голосов
Вам как, Пожирне и погуще или как всем?
Можно сделать Сливочный крем, можно сгущенку+ масло взбить в равных пропорциях, можно корж пропитать сиропом, ягоды между коржами, сметанный, белковый крем, можно в форму для выпечки залить желе с фруктами и выложить между коржей
9 лет назад от Ирина Гр.

Связанные вопросы