Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше прослойку сделать для бисквитного торта?
9 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такую, какая Вам нравится. Но, не очень подходят для прослойки белковые кремы, они мене стойкие, чем масляные кремы, если хочется белковый, то лучше делать его с желатином, чтобы получить суфле. Не годятся для прослойки взбитые сливки, тоже, по причине их нестойкости. Сметанный крем впитается в коржи, если Вас это устраивает, можно его использовать, но тогда не понадобится пропитка, иначе, коржи могут размокнуть. Желе в качестве прослойки малопригодно.
9 лет
назад
от
Илья Микитишин
▲
▼
0
голосов
Можно даже использовать тушёные в сиропы фрукты или ягоды) Сироп в бисквит уйдёт и получиться самая настоящая пропитка, а вот фрукты из-за того что тушёные будут мягкие и будут напоминать однородную фруктовую прослойку. Я делала и мне очень понравилось!
9 лет
назад
от
KissaKim
▲
▼
0
голосов
Вам как, Пожирне и погуще или как всем?
Можно сделать Сливочный крем, можно сгущенку+ масло взбить в равных пропорциях, можно корж пропитать сиропом, ягоды между коржами, сметанный, белковый крем, можно в форму для выпечки залить желе с фруктами и выложить между коржей
9 лет
назад
от
Ирина Гр.
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать мясной соус типа как в итальянских ресторанах подают?
13 лет
назад
от
Александр Ивашко
1
ответ
Как приготовить самый дешёвый но вкусный и питательный горячий бутерброд который можно будет есть когда тот остынет
2 года
назад
от
Cerg Po
1
ответ
Вы замачиваете перловку для гарнира, на сколько? зачем? и как сделать е рассыпчатой как гречку?
7 лет
назад
от
Маруся