Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за овощь?
9 лет
назад
от
Александр корнев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это корень маниока (кассавы, юки - разные названия одного растения) . Я его, как картошку, чистила, нарезала и жарила или запекала (толстыми кольцами) в духовке. Мне он очень нравится, в нём заметно меньше, чем в картошке, крахмала.
9 лет
назад
от
vladilena66
Связанные вопросы
1
ответ
Какие любимые блюда у ваших детей, или у вас были в детстве? Хочу разнобразить рацион ребенка, нужны идеи)
8 лет
назад
от
Элеонора Сорокина
1
ответ
Расскажите пожалуйста краткую характеристику блюда "кролик по столичному". Там откуда оно появилось и всё такое.
11 лет
назад
от
Анна Белова
4
ответа
У меня есть кастрюлька и молотый кофе, как его правильно варить? ! Пробовала- получалось невкусно ( Внимаю Вам)
14 лет
назад
от
ЖизнЯ