Все о еде
Войти
Регистрация
почему куриные котлеты на вкус сладковатые ?
9 лет
назад
от
Jeka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ. Мясо кур и индек белое, уток и гусей -красное. Мышечные волокна тонкие, нежные, пучки мышц покрыты нежной рыхлой соединительной тканью, жир под кожей и в полостях откладывается чаще и больше у откормленных гусей и уток, мене выражено скопление жира у кур и индек. Жир желтоватого цвета, мягкий, легкоплавкий, тает на ладони. В мясе птиц очень много азотистых экстрактивных веществ, благодаря чему бульон имет приятный специфический запах и сладковатый вкус и обладает тонизирующими свойствами. Бульон из мяса птиц рекомендуется для людей, выздоравливающих после тяжелых кишечных заболеваний.
9 лет
назад
от
стелла лыга
Связанные вопросы
1
ответ
Полезне съесть созрелый желтый банан с пальмы или
4 года
назад
от
Ирина Смирнова
2
ответа
У Вас. " первый блин комом" был в приготовлении пищи первый раз, или как? (расскажите)
7 лет
назад
от
Татьяна Юрьевна
3
ответа
идеальный соус к свинине.
6 лет
назад
от
Ангелина