Все о еде
Войти
Регистрация
вы часто заморозку хаваете? ну там фасоль и все такое? это не сильно вредно?
8 годов
назад
от
Валерчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замороженные овощи и ягоды, желательно отечественного производства, имеют гораздо больше витаминов и минералов, чем покуаемые на рынке зимой свежие, импортные, тепличные. Но я предпочитаю морозить сама, в том числе и фасоль, благо морозилка позволяет.
8 годов
назад
от
Даша Васильченко
▲
▼
0
голосов
Этот процесс ничему не вридит . Моя мама хранит порезанную зелень для готовки и еда от этого не портится. . Также можно хранить ягоды наоборот замороска продлевает срок годности
8 годов
назад
от
Александр Стогний
Связанные вопросы
2
ответов
Выбор минеральной воды.
2 годов
назад
от
__
3
ответов
Какие специи и овощи добавляете при приготовлении холодца? Чеснок добавляете? Если да то на каком этапе?
7 годов
назад
от
Jevgeni Lebedev
3
ответов
кто из вас любят торты и пироги. как приготовить вкусный до одурения пирог или торт.
12 годов
назад
от
Мур4ание