вы часто заморозку хаваете? ну там фасоль и все такое? это не сильно вредно?

9 лет назад от Валерчик

2 Ответа



0 голосов
Замороженные овощи и ягоды, желательно отечественного производства, имеют гораздо больше витаминов и минералов, чем покуаемые на рынке зимой свежие, импортные, тепличные. Но я предпочитаю морозить сама, в том числе и фасоль, благо морозилка позволяет.
9 лет назад от Даша Васильченко
0 голосов
Этот процесс ничему не вридит . Моя мама хранит порезанную зелень для готовки и еда от этого не портится. . Также можно хранить ягоды наоборот замороска продлевает срок годности
9 лет назад от Александр Стогний

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Лёха Симухин