Все о еде
Войти
Регистрация
вы часто заморозку хаваете? ну там фасоль и все такое? это не сильно вредно?
9 лет
назад
от
Валерчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженные овощи и ягоды, желательно отечественного производства, имеют гораздо больше витаминов и минералов, чем покуаемые на рынке зимой свежие, импортные, тепличные. Но я предпочитаю морозить сама, в том числе и фасоль, благо морозилка позволяет.
9 лет
назад
от
Даша Васильченко
▲
▼
0
голосов
Этот процесс ничему не вридит . Моя мама хранит порезанную зелень для готовки и еда от этого не портится. . Также можно хранить ягоды наоборот замороска продлевает срок годности
9 лет
назад
от
Александр Стогний
Связанные вопросы
2
ответа
Блюдо из курицы
8 лет
назад
от
Лёха Симухин
1
ответ
Подскажите, почему выпечка получается сырая внутри?
10 лет
назад
от
XRAM09
1
ответ
Кто Нибудь пробовал готовую овсяную кашу залитой кефиром? )
4 года
назад
от
Анна Михеева