Все о еде
Войти
Регистрация
капуста в рассоле большими кусками. Вопрос. заливать капусту горячим или холодным рассолом?
9 лет
назад
от
Елена Голубничая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю наливаем воды и варим рассол с добавлением соли и сахара. Горячим рассолом заливаем капусту. Ставим на капусту гнет. Капуста будет готовиться 2 суток при комнатной температуре. Дале капусту необходимо перенести в прохладное место для хранения.
9 лет
назад
от
Анна Селищева
▲
▼
0
голосов
главное - правильно разрезать вилок - надо начинать резать от кочерыжки на четвертинки а потом не осьмушки - чтоб листья были прикреплены к кочерыжке - а заливать можно по разному и вкус будет другой - я делаю тёплым со свеклой чтоб края окрасились - рецепт не напшу потомучто делаю на глаз
9 лет
назад
от
Мася Мася
Связанные вопросы
1
ответ
Какой овощ самый вкусный
1 год
назад
от
Валерия Плясунова
1
ответ
Как правильно сделать кабачковую икру как в магазине? слышала что сначала кабочки ложат в духовку
7 лет
назад
от
Евгения Черницына
1
ответ
Как правильно приготовить грибной суп? Грибы берут сушёные или свежие?
3 года
назад
от
Евгения Беленкова