Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить грибной суп? Грибы берут сушёные или свежие?
3 года
назад
от
Евгения Беленкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только что сварила и победала грибным супомОчень просто на 3 литра воды 300-400 грамм грибов. любых, можно мороженных покиаят 10 мин и кладите картошку 2 штуки небольших можно вермишель еще добавить я добавила пшена, и обжарить лук с морковью. лавровый лист положите. 35 минут и суп готовМожно с ароматным маслом или сметаной есть. чеснок по вкусу
3 года
назад
от
Крот в носках
Связанные вопросы
2
ответа
Орехи, как считать
6 лет
назад
от
Вл@дик Мясников
1
ответ
А ну ка, профессионалы-повара! Подскажите непрофессионалу. А то в раздумьях весь.
8 лет
назад
от
Елена Авдеенко
6
ответов
У вас в запасе есть продукты, которыми можно будет питаться при долгом отключении электричества, газа? А вдруг
4 года
назад
от
Tizelena