Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли готовить натуральные грузди в банке? написано, что готовы к употреблению.
9 лет
назад
от
Плачь, детка!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они солёные или жареные? Состав читайте на банке: грибы, соль, уксус, масло ?
Солёные ( или маринованные) с лучком и растительным маслом перемешать, жареные подогреть.
9 лет
назад
от
валерия антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт овощного салата или блюда (желательно на пару)
9 лет
назад
от
Алый мак
2
ответа
Как приготовить хачапури по аджарски?
4 года
назад
от
Strange (strannitip22) Type
3
ответа
Какой супчик сварить на следующую недельку?
2 года
назад
от
Татьяна Зырянцева