Кто нибудь запекал свиную рульку? поделитесь опытом) приму все советы и рецепты, спасибо)

9 лет назад от лусине карапетян

4 Ответа



0 голосов
Её лучше варить в пиве с кореньями, пока пиво не выварится.
Или немного отварить в подсоленой воде, натереть чесноком, приправами к мясу и перцем и запечь.
9 лет назад от Жанна Грин
0 голосов
мне понравилась и предварительно отваренная в рассоле со специями - и предварительно вымоченная в этом рассоле. В любом случае обмазываю горчицей, перечной смесью и т. п.
9 лет назад от Галина Емельяненко
0 голосов
Уже неделю готовлю различные блюда, случайно увидев на телеканале еда на триколоре, как пекли для детей оладьи из печени говяжьей. Очень у них замечательно рассказывают повара про все. А вот про рульку нашла у них же три рецепта
ссылки антиспам не пропускает, а зря сайт
tveda, на нем наберите в поиске свиная рулька, там аж три рецепта
9 лет назад от Masha&
0 голосов
Я отвариваю рульку вначале, чтобы вынуть кость, затем либо тушу с капустой, либо запекаю с картофелем . Очень советую перед запеканием нашпиговать рульку чесноком и намазать е горчицей с медом, и в конце запекания полить половиной стакана темного пива - на вкус пиво особо не влияет, но аромат будет - держите меня семеро)
9 лет назад от Syberiya

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Василиса Шиловская
1 ответ
3 года назад от КрисКрис