Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь запекал свиную рульку? поделитесь опытом) приму все советы и рецепты, спасибо)
9 лет
назад
от
лусине карапетян
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Её лучше варить в пиве с кореньями, пока пиво не выварится.
Или немного отварить в подсоленой воде, натереть чесноком, приправами к мясу и перцем и запечь.
9 лет
назад
от
Жанна Грин
▲
▼
0
голосов
мне понравилась и предварительно отваренная в рассоле со специями - и предварительно вымоченная в этом рассоле. В любом случае обмазываю горчицей, перечной смесью и т. п.
9 лет
назад
от
Галина Емельяненко
▲
▼
0
голосов
Уже неделю готовлю различные блюда, случайно увидев на телеканале еда на триколоре, как пекли для детей оладьи из печени говяжьей. Очень у них замечательно рассказывают повара про все. А вот про рульку нашла у них же три рецепта
ссылки антиспам не пропускает, а зря сайт
tveda, на нем наберите в поиске свиная рулька, там аж три рецепта
9 лет
назад
от
Masha&
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю рульку вначале, чтобы вынуть кость, затем либо тушу с капустой, либо запекаю с картофелем . Очень советую перед запеканием нашпиговать рульку чесноком и намазать е горчицей с медом, и в конце запекания полить половиной стакана темного пива - на вкус пиво особо не влияет, но аромат будет - держите меня семеро)
9 лет
назад
от
Syberiya
Связанные вопросы
1
ответ
Фастфуд в СССР (что кроме пельменных почти в каждом городе было ещё) ?
6 лет
назад
от
Yana Pancheva
1
ответ
Как сделать рисовые котлеты с мясом и луком?
2 года
назад
от
Василиса Шиловская
1
ответ
Почему картофель делает сли-сли?
3 года
назад
от
КрисКрис