Все о еде
Войти
Регистрация
Косяк со сгущенкой, что делать?
Короче, решил сделать блины из сгущенки. Как любой парень начал сразу делать все что написано по рецепту. Не посмотрел что нет яиц. В общем такая каша: сгущенка + теплая вода (Воды в 2 раза больше) мука, соль немного и растопленное растительное масло. Первый и 3 последующих стали комом) не хочет толком затвердевать, превращается в какую то непонятную массу. Теперь думаю выливать или есть мысля просто вылить все содержимое, поставить на медленный огонь и закрыть крышкой. Что случится если я сделаю второй вариант?
8 лет
назад
от
Кира Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оладики сделайте. блины Вы не осилите. добавьте муку, чтобы оно с ложки спадало, такую констинцею. и жарьте на постном масле оладьи. накалите сковороду. ну чтоб без пожара. и ложкой кладите тесто. Блины не сможетЕ. можно еще это испечь в духовке. будет пирог. и соды надо немного. а то будет лепешка.
8 лет
назад
от
slyswan S
Связанные вопросы
3
ответа
Какое вино приобрести начинающему?
6 лет
назад
от
Тарас Дидык
1
ответ
А вы любите кепчук (кетчуп) ? Я да.
6 лет
назад
от
VOVIK
1
ответ
Знаю, что на юге арбузы едят с хлебом, огурцы и помидоры с сахаром и мёдом. А Вы как предпочитаете их есть?
6 лет
назад
от
Dmitriy