Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквитное тесто нужно взбивать именно венчиком, а не миксером? Какая причина?
8 годов
назад
от
евгения Адалимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда белки взбиваю миксером с сахаром, потом на малой скорости добавленные желтки и также и с мукой (муку можно уже ложкой вмешать) , никакой соды и чего-то другого не добавляю. Прекрасный бисквит получается.
8 годов
назад
от
Печать на Футболках Григорий
▲
▼
0
голосов
Если у Вас есть много свободного времени и нет миксера, взбивайте венчиком, никто не запретит. Миксером бисквит взбивается прекрасно, за 5 минут, и если он оседает, то уж никак не по причине того, что его взбивать миксером
8 годов
назад
от
**Lina**
Связанные вопросы
1
ответ
Не поделитесь рецептом вкусных блинов на воде? На молоке никто у нас не ест.
4 годов
назад
от
Иван Суслеганов
3
ответов
Ваше тесто на пирожки: поделитесь своими рецептами
7 годов
назад
от
Вера
1
ответ
Можно ли есть просроченную 9 месяцев назад варёную сгущёнку?
2 годов
назад
от
Наталия Ананьева