Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквитное тесто нужно взбивать именно венчиком, а не миксером? Какая причина?
9 лет
назад
от
евгения Адалимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда белки взбиваю миксером с сахаром, потом на малой скорости добавленные желтки и также и с мукой (муку можно уже ложкой вмешать) , никакой соды и чего-то другого не добавляю. Прекрасный бисквит получается.
9 лет
назад
от
Печать на Футболках Григорий
▲
▼
0
голосов
Если у Вас есть много свободного времени и нет миксера, взбивайте венчиком, никто не запретит. Миксером бисквит взбивается прекрасно, за 5 минут, и если он оседает, то уж никак не по причине того, что его взбивать миксером
9 лет
назад
от
**Lina**
Связанные вопросы
1
ответ
Смысл просеивания муки? Какие новые свойства получается в муке, как на вкус выпечки это сказывается?
1 год
назад
от
dory
1
ответ
почему некоторые едят только домашние яйца. а производственные не переносят. в чем там разница
9 лет
назад
от
шолпан маканова
4
ответа
Как сделать тесто для хлеба чтоб он был пористым? В дырочках
12 лет
назад
от
(Fuck...тически Твоя)