Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквитное тесто нужно взбивать именно венчиком, а не миксером? Какая причина?
9 лет
назад
от
евгения Адалимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всегда белки взбиваю миксером с сахаром, потом на малой скорости добавленные желтки и также и с мукой (муку можно уже ложкой вмешать) , никакой соды и чего-то другого не добавляю. Прекрасный бисквит получается.
9 лет
назад
от
Печать на Футболках Григорий
▲
▼
0
голосов
Если у Вас есть много свободного времени и нет миксера, взбивайте венчиком, никто не запретит. Миксером бисквит взбивается прекрасно, за 5 минут, и если он оседает, то уж никак не по причине того, что его взбивать миксером
9 лет
назад
от
**Lina**
Связанные вопросы
2
ответа
Простой вкусный пирог по типу шарлотки, научите?
9 лет
назад
от
Илья Денисюк
3
ответа
цикорий. что это за гавно? согласны ли вы с утверждением, что гавно лучше , чем кофе-на вкус?
12 лет
назад
от
balu_fist
1
ответ
Какие ассоциации возникают у Вас со словом мука
9 лет
назад
от
Пена Морская