Все о еде
Войти
Регистрация
Смысл просеивания муки? Какие новые свойства получается в муке, как на вкус выпечки это сказывается?
9 месяцев
назад
от
dory
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл просеивания муки заключается в удалении крупных частиц, комков и посторонних примесей. Просеянная мука становится боле однородной и легче смешивается с другими ингредиентами.
Просеивание муки также обогащает е кислородом, что может способствовать лучшему подъему теста и боле ровному выпечке.
Вкус выпечки может также быть улучшен благодаря просеиванию муки, поскольку боле однородная мука способствует равномерному распределению ингредиентов и боле воздушной текстуре изделий.
9 месяцев
назад
от
строительная ярмарка
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько примерно жидкой массы получается из килограмма помидоров?
12 лет
назад
от
Сонечка Ёлкина
1
ответ
Как сделать не сладкую мастику для торта ?
8 лет
назад
от
бла бла
1
ответ
Как жарить маслята с картошкой?
4 года
назад
от
Елена Шувалова