Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен проверенный рецепт несложного пирога или торта! вкусного! поделитесь!
9 лет
назад
от
Dasha Selivanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень люблю этот пирог называется шарлотка
Понадобится: Сахар 1 стакан
яйцо куриное 5 шт
мука высший сорт 1 ст
яблоки
масло растительное 1 ст л
сода 1/2 ч л
Приготовление:
1. Разогрейте духовку. Добавить яйца. Взбивайте их постепенно добавля сахар
2. Продолжайте взбивать, добавля гашенную соду, а после муку. Тесто должно напоминать сметану
3. Смажь форму маслом. ВЫлей половину теста в форму, разложи яблоки и залей второй половиной
4. Помести форму в разогретую духовку. 3 минуты подержи на макс. температуре, затем убавь до средней и выпикай до полного изготовления
Совет: Когда будете выпикать пирог вниз духовки поставьте миску с водой
9 лет
назад
от
элчин мамедов
▲
▼
0
голосов
«Заливной пирог с капустой»
Продукты:
Капуста 500 г.
Яйцо 3 шт.
Сметана 8 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Мука 6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 0, 5 пачки (90-100 г)
Приготовление:
Капусту мелко нарезать на мелкие квадратики.
Выложить в форму для запекания, разровнять поверхность. У меня форма диаметром 26 см, металлическая, я е чуточку смазываю маслом. Если хотите пирог повыше, берите форму поменьше.
Сливочное масло растопить и полить им капусту.
Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем с солью, добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку с разрыхлителем и размешиваем до однородности. Я все делаю вилкой, это быстро и посуды мыть меньше
Тесто получается жидкое, так и надо, не добавляйте муки!
Залить капусту тестом, разровнять ложкой.
Выпекать в разогретой до 180° духовке в течении 30 минут (или до румяной корочки, ориентируйтесь на свою духовку) .
9 лет
назад
от
Ирина Шишкина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему кто использует молотый перец а другие дробят горошек?
3 года
назад
от
Катя Назаренко
1
ответ
Угадайте на сколько рублей вышла такая красота?
3 года
назад
от
Крон-кэт
1
ответ
Какие агрегаты есть для самодельного (натурального) мороженого?
5 лет
назад
от
KandisWzj34