Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать Мягкое мясо для "мяса по-французски"
Задалась я мыслью приготовить мясо по-французски.
Но т. к. Свинину не люблю, думаю заменить е на говядину.
Как добиться мягкости говядины?
8 лет
назад
от
Екатерина Подкопаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если имется в виду настояще мясо по-французски, для этого нужна говядина высокого качества, обжаривается на сухой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны. В таком случае-мясо остается мягким и нежным.
Если же Вы имете в виду русское блюдо под майонезно-сырной коркой, -то мясо нужно замариновать в горчице, она размягчает
8 лет
назад
от
Оленька
▲
▼
0
голосов
Мариновать. Только если вы будете использовать в качестве маринада уксус - не переборщите)
Можно обойтись и без него. Например красным вином, а так же лимонный сок может придать мягкости мясу.
Ну и так же время запекания и влажность воздуха в духовке.
8 лет
назад
от
Элечка Юсупова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня готовите в праздничный выходной
8 лет
назад
от
$.КОТ
1
ответ
кто научит меня стряпать оладушки?
8 лет
назад
от
капитан немо
3
ответа
Можно ли это есть?
9 лет
назад
от
ШРЕК Любоед