как сделать Мягкое мясо для "мяса по-французски"

Задалась я мыслью приготовить мясо по-французски.
Но т. к. Свинину не люблю, думаю заменить е на говядину.
Как добиться мягкости говядины?
8 лет назад от Екатерина Подкопаева

2 Ответа



0 голосов
Если имется в виду настояще мясо по-французски, для этого нужна говядина высокого качества, обжаривается на сухой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны. В таком случае-мясо остается мягким и нежным.
Если же Вы имете в виду русское блюдо под майонезно-сырной коркой, -то мясо нужно замариновать в горчице, она размягчает
8 лет назад от Оленька
0 голосов
Мариновать. Только если вы будете использовать в качестве маринада уксус - не переборщите)
Можно обойтись и без него. Например красным вином, а так же лимонный сок может придать мягкости мясу.
Ну и так же время запекания и влажность воздуха в духовке.
8 лет назад от Элечка Юсупова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от капитан немо
3 ответа
9 лет назад от ШРЕК Любоед