почему котлеты получились жесткие? что не так?

Состав 1 кг куриного фарша. 700 г смешанного (свинина*говядина) , 1 мелконарезанная луковица, 1 яйцо, немного размоченных в молоке сухарей. Смесь смешала миксером, в холодильнике она стояла всю ночь. Панировку никакую не делала.
Приготовила их на парУ, получились жесткие.
9 лет назад от маша маша

3 Ответа



0 голосов
Не важно, что сейчас они получились жесткими.

Главное, ЧТО ТЫ ПОПРОБОВАЛА ИХ СДЕЛАТЬ, ПОПЫТАЛАСЬ.

А знаешь какая уйма бабищ не умет готовить ВАЩЕ?
Тьма!
9 лет назад от СЕЙРАН КЕРИМОВ
0 голосов
луку надо было побольше, граммов 400- на 1. 7 кг фарша, столько же и хлеба без корок, размачивать в воде. А вымешивать и руками можно. Отбить и яйцо не нужно в фарш
9 лет назад от Олеся Кострома
0 голосов
наполнителя очень мало - хлеба, можно картошки добавить. Чтобы не разваливались - больше яиц в фарш разбить. И одной луковицы на пару кг фарша конечно мало, надо больше
9 лет назад от НЕЛЛЯ БИКМУХАМЕТОВА

Связанные вопросы