Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бешпармак называется именно так ?
9 лет
назад
от
Илона Якобсоне
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бешбармак переводится с казахского дословно беш- пять, бармак - пальцы. Т. е. у кочевников, от коих мы произошли, сваренное в казане жирнейше мясо большими кусками и которое ели, едят и будут есть именно руками (мытыми предварительно с мылом, поэтому на охоте бешбармак не готовят) , как кусок весом с килограмм есть? только руками!
9 лет
назад
от
cv n7jqjн ррррррр
Связанные вопросы
2
ответа
Если жарить утиные окорочка на сковороде, вкусно получиться? вкусный ли суп получается из УТКИ?
10 лет
назад
от
Predator X
1
ответ
Что думаете об этом? я поливал энергетиками растение, оно завяло и засохло.
2 года
назад
от
Весна в душе
3
ответа
Вредно ли есть соевое мясо?
7 лет
назад
от
Аня Анисимова